Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
saya sudah mendaftar tgl 1 april kok belum ada balasan di email tolongng bantuanya
nama CV apa?
kenapa website dinas pariwisata tidak bisa dibuka??
Mohon ditanyakan saja ke Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika
Kami sudah meng-upload data penawaran dan semuanya terkirim lancar. Tetapi dlm Status kok msh tertulis "Belum terkirim", mohon petunjuk dari lpse. terima kasih.
Silahkan dikirim ulang
Bapak/Ibu Saya mau menyakan apakah Pembangunan RS Mitra Keluarga Tegal dulu ditenderkan dalam web LPSE ini atau tidak?
Sampai dengan saat ini LPSE Kota Tegal belum mendapatkan permohonan tersebut, trima kasih
sejak kemarin kami mencoba untuk login dengan menggunakan user id dan password tapi kok tidak bisa? apakah sedang ada masalah pada server LPSE KOTA TEGAL terima kasih
akan kami cek dulu , terima kasih
Selamat siang,Kenapa dan apa yang terjadi?? saat kami login penyedia Jasa perusahaan kami (CV. GAMA NUSA MANDIRI) yang ditampilkan perusahaan punya orang lain (CV. BENING)?? mohon penjelasannya
Memang benar untuk sementara karena sdg ada perbaikan /maintenance oleh Divre IV Jateng dan Jatim, disarankan jangan menggunakan speedy.
knp jadwal lelang paket pengurugan lahan itik di dinas kelautan berubah tp tdk ada pemberitahuan sama sekali. jadwal upload terakhir sblmnya tgl 28 juni..tau2 berubah jd 27 juni..mendadk lagi, sehari
Silahkan dicermati kemungkinan panitia penadaan membuat berita acara/addendum . trima kasih
selamat siang,, kami ingin bertnanya knp tiba2 kami tdk bisa log in yah?? pdhl sebelumnya baik baik saja dan lancar2 saja?? apakah LPSE ada masalah?Mohon bantuannya bantuan Pa ato Ibu ?terima kasih
Terima kasih , akan kami cek kembali
Yth. LPSE Kota TegalBeberapa kali kami mengakses / login atas nama perusahaan kami setelah masuk kemudian mau merubah data ternyata yang keluar adalah data dari perusahaan lain, setiap menu tab akan keluar perusahaan yang berbeda-beda, ketika kami klik pada menu tab data penyedia yang keluar bukan nama dan data perusahaan kami, kami klik menu tab semua lelang baru akan muncul nama perusahaan yang berbeda lagi, bagaimana ini ? apa ada kerusakan sistem ? mohon penjelasan. Terima kasih
Memang benar hal tersebut terjadi karena adanya maintenan dari Divre IV Jateng dan Jatim sehingga terjadi gangguan sesuai dengan informasi dari LKPP, sdg dalam perbaikan
Sehubungan dengan diundurnya jadwal Upload penawaran Pembangunan Ruang Rawat Inap kelas III RSUD kardinah Kota Tegal dengan ini kami mohon penejelasan mengenai dokumen yang perlu dirubah?
Kewenangan ada panitia apakah ada addendum atau tidak, akan kami sampaikan terima kasih...
Kegiatan Mengendalikan Banjir Pada Daerah Tangkapan Air dan Badan-Badan Sungai, Pekerjaan DED Penanganan ROB, DPU Kota Tegal TA. 2012..untuk klarifijasi dok pra ke LPSE atau ke DPU ?..
Silahkan ke DPU ... trima kasih
pak hari ini tgl.11-6-2012 saya mau Login Kulifijasi dan Surat Penawaran sudah bisa atau belum katanya ada gangguan mohon jawaban pak
Untuk paket yang mana . mohon disebutkan - trima kasih
maaf, mestinya dengan adanya gangguan sistem SPSE LPSE Kota Tegal merubah jadwal semua pekerjaan yg sdg dlm tahapan lelang donk, tdk hanya pemb TPI aja....
perubahan jadwal kewenangan ada panitia dan akan kita sampaikan kepada panitia , trima kasih
sejak tanggal 8 Juni s.d. tanggal 11 Juni 2012 dokumen pengadaan dan spesifikasi pengadaan obat dan perbekalan kesehatan senilai 459,9 Juta, tdk dpt diunduh, alasan LPSE adalah teknis. Ada apa ?
Benar ada gangguan teknis , sekarang audah bisa silahkan di download. trima kasih
Bpk/Ibu. Yth Apakah semua yang telah mengirimkan dokumen pra kualifikasi dan penawaran akan dipanggil untuk verifikasi data?Atau hanya berdasarkan peringkat harga penawaran saja?
Dalam hal klarifikasi dokumen prakualifikasi tergantung panitia atau silahkan ditanyakan di SKPD yang memiliki pekerjaan tersebut. terima kasih
kepada lpse kota tegal,untuk upload penawaran dalam isian data kualifikasi dalam Dokumen Persyaratan kualifikasi lainnya itu file apa yang harus dikirimkan?
silahkan dilihat dokumen pengadaan pada lembar data kualifikasi silahkan dicermati dan apabila dalam portal lpse tidak ada ruangnya silahkan memanfaatkan ruang yang ada untuk pengisian data disesuaikan dengan data yang diperlukan... terima kasih
yth LPSE Kota Tegal,kok sampai hr ini pembukaan hrg penw lelang Normalisasi Sal.timor-timor belum ada nilainya???? padahal sdh tahap evaluasi...tolong dong dibuka harga penw setiap BU beserta rangking
Untuk nilai harga penawaran adalah menjadi kewenanganpanitia pengadaan
bagaimana cara untuk masuk ke email helpdesk-lpse@lkpp.go.id?
silahkan masuk melalui e-mail perusahaan saudara ... dengan mengetik alamate-mail tersebut. terima kasih
Lelang Normalisasi Saluran Tambak Jl. Timor timur kel. Panggung Kota Tegal kok sampai hari ini tanggal 9 Juni 2012, harga penawaran peserta kok blm tayang..? Mohon penjelasannya boss.. maturnuwun.
harga penawaran yang memasukkan adalah kewenangan panitia, terima kasih
1.pada upload penawaran.yg dikirim file apendo saja atau gmn?2.pada pngriman isian kualifikasi ada dokumen prasyarat isian kualifikasi lainx yg dkirim file ap?
file yang dikirim adalah yang berekstensian .rhs hasil dari apendo peserta dan isian kualifikasi cukup diisi saja sesuai permintaan pada aplikasi dan untuk data yang tidak ada kolomnya dalam aplikasi silahkan menggunakan ko,om isian yang ada. trima kasih
password kami yang baru kok belum di kirim-kirim mas?
akan kami cek lagi , trima kasih ... silahkan juga hub lewat telepon , trima kasih
Apakah pada saat verifikasi harus membawa KTP ASLI Direktur? dan Tanggal Surat Kuasa harus sesuai pada saat verifikasi? Karena alasan Direktur berada di Luar Kota. Terima Kasih.
silahkan membawa surat kuasa yang dapat dipertanggung jawabkan keabsahannya. trima kasih
gimana cara melakukan sanggahan
silahkan memasuki portal LPSE pada saat masa sanggah , trima kasih
kenapa pas kita upload dokumen (kurang lebih 30 menit) tampilan di komputer kembali ke menu home/awal dan harus masuk lagi pake password yang mnyebabkan gagal upload mohon penjelasan
kami tidak bertanggung jawab atas upload dokumen , silahkan diperkecil file dan jangan membiasakan mengupload file yang tidak perlu.
Bpk/ibu persyarat untuk ikut peserta tender pengadaan barang atau konstrusinya bagaimana?dan apakah ada jenis pelelangan untuk jenis furniture
silahkan mendaftar di lpse terdekat karena dengan agregasi sekarang ini dapat digunakan untuk mengikuti pelelangan di lpse se indonesia dan silahkan ditunggu sampai dengan paket yang dimaksud ditayangkan, karena lpse belum mendapat permintaan pengumuman . terima kasih
Bp/Ibusaya sudah mendaftar dan sudah ferifikasi cuma tinggal upload file dokumen persaratan kualifikasi lainnya,yang besar filenya 30MBtapi berkali kali q upload selalu gagal?bagaimana ini?
file dokumen kualifikasi tidak harus upload file, cukup mengisikan keterangan yang jelas guna pembuktian kualifikasi, terima kasih
Untuk perkerjaan DED ROB dokumen adendum tenaga ahli belum bisa di download. Mohon di infokan kepada panitia.....Terima Kasih. wassalam
Terima kasih infonya akan disampaikan kepada Panitia
Pak untuk pengadaan Kendaraan Bermontor ada ga pak... terimakasih
Sampai saat ini belum ada trima kasih
Pada saat mengirim Dokumen Kualifikasi lewat SPSE, tidak ada ruang isian PEKERJAAN YANG SEDANG BERJALAN dan langsung diminta SELANJUTNYA. Apakah dianggap sdh menyampaikan padahal misalnya ada pek. ?
dapat dimasukkan pada isian yang lain , pada bagian bawah ... trima kasih
Yth. Bapak/Ibu, kami sudahmendaftar di LPSE Tegal pada tgl 12 April 2012 dan diterima oleh bp.M. Agus Supriyono. Mhn informasi setelah diverifikasi bagaimana cara mendaftar di Elektoniknya.
silahkan cek email saudara , trima kasih
1. Dokumen Daftar Kuantitas dan Harga >> Shet Analisa >> Tidak terdapat Analisa Beton Listpnak dan Plat Tangga Belum Ada
Silahkan ditanyakan pada saat aanwijzing , trima kasih
BPK.IBU PT kami sudah diverifikasi oleh lpse kota tegal,apakah setiap pendaftaran lelang dilpse kota tegal kami perlu verifikasi lagi di lpse dikota tegal ?
apabila sudah verifikasi dapat digunakan ke lpse yang lain tanpa harus verifikasi ulang, terima kasih
Kami dari CV. SARI JAYA telah melakukan verivikasi data dan sampai saat ini kami belum mendapatkan Pasword
Silahkan cek di spam, terima kasih
Kami mau tanya, saya barusan saja mengganti password diLPSE Tegal. Saya sudah mengganti password dan sukses dapat email balasan tetapi koq waktu saya login dengan menngunakan password baru jawabannya "Maaf, operasi yang Anda lakukan terakhir salah dan tidak bisa dilanjutkan.". Dan sampai sekarang saya tidak bisa login. Mohon jawabannya?? Makasih
Pada saat jawaban disampaikan melalui e-mail perusahaan saudara , untuk passward yg sudah dikirim oleh lpse melalui e-mail, silahkan dicopy paste saja sesuai carakter yang tercantum dalam balasan, jangan lebih karena akan gagal. terima kasih.
yth Bpk/Ibu saya mau tanya kl didalam formulir isian kualifikasi SPSE itu kan ada neraca apa wajib diisi ato ga?sedangkan form isian kualifikasi tuk Pengusaha kecil tidak ada neraca
Neraca hanya dipakai untuk pengadaan konstruksi, terima kasih
Yth bpk/Ibu.Tahun 2011 kemarin kan ada perusahaan yang tidak selesai menyelesaikan pekerjaan, ko knp tidak muncul dalam daftar hitam ato black list di portal lpse.tegalkota.trims atas tanggapannya
Sampai dengan saat ini LPSE Kota Tegal belum mendapat tembusan dari SKPD, terima kasih
perusahaan kami sudah aktivasi inaproc, tp kok tidak bisa buat daftar di LPSE kota tegal??????? padahal info yg didapat setelah aktivasi lgsg bs dipergunakan di LPSE seluruh Indonesia...???????
untuk saat ini belum agregasi , terima kasih.
kapan lpse kota tegal bisa teragregasi
untuk agregasi sedang dalam persiapan, terima kasih
menurut http://www.inaproc.lkpp.go.id LPSE Kota Tegal sudah masuk Daftar LPSE V3 Dengan Status Agregasi Aktif, implementasi tgl 26 Agustus 2011. tetapi kok kami tidak bisa login?
LPSE Kota Tegal untuk saat ini belum agregasi walaupun sudah menggunakan versi terbaru , terima kasih
Yth ULP Lpse tegalkota, sy mau nanya nich....kalau pelelangan di nyatakan GAGAL kok kenapa tidak di munculkan alasannya. dan kalau pelelangan gagal terus apakah mungkin paket pekerjaan tersebut bisa di PL kan.....trimakasih.
Terima Kasih , akan kami sampaikan kepada panitia pengadaan yang bersangkutan
LPSE Kota tegal khan sudah agregasi inaproc, tetapi kenapa ya saya tidak masuk padahal ID dan Password saya pakai untuk anggota Inaproc yg lain bisa login, tetapi LPSE kota Tegal belum bisa login.. terima kasih
Maaf , untuk saat ini LPSE Kota Tegal belum Agregasi , Terima Kasih
Bp. / Ibu Kami dari PT. Alvirna Fauramarga User ID kami kenapa tidak bisa dipakai untuk Login di LPSE Kota Tegal sedangkan untuk LPSE kAB. TEGAL sudah bisa Login Terima kasih
LPSE Kota Tegal untuk saat ini belum agregasi walaupun sudah menggunakan versi baru , terima kasih
Perusahaan Saya adlh perusahan Kecil apa boleh saya memperoleh pekerjaan dlm satu periode 5 paket pakerjaan yg nilai rata2 Perpaketnya 2M lebih ?? & bagaimana perhitungan SKKnya ?? Mohon dijelaskan
silahkan tanya kepada panitia saat aanwijzing, trima kasih
Untuk badan usaha kecil apa menggunkan Sisa kemampuan kuangan / SKK dan berapa batas maksimum SKK nya ?? dan apa hubungannya dengan Dukungan bank yang nilainya 10 % dari hps ?? Mohon di jelaskan
silahkan tanya kepada panitia saat aanwijzing, trima kasih
Untuk Badan Usaha kecil apa perlu menacantumkan neraca perusahaan dalam kualifikasi dan berapa batas maksimum kekayaan bersih untuk badan usaha kecil ?? Mohon di jelaskan
silahkan ditanyakan pada panitia saat aanwijzing
apa sudah terintegrasi LPSE kota tegal dengan LPSE yang lainkita sudah ada ID LPSEprov jatengprov DIYkota yogyakota semarangProv jatimKemenkeskemendiknas
untuk saat ini LPSE Kota Tegal belum terintegrasi karena sedang menunggu install aplikasi dari LKPP, trima kasih
Gimana Cara mengikuti leleng Lewat LPSE TEGAL
silahkan mendaftar sebagai peserta kemudian cetak formulir pendaftaran dan keikutsertaan , kemudian silahkan datang ke LPSE Kota Tegal dng dilampiri dokumen yang diminta
Saya mau tanya jam penutupan pendaftaran ikut lelang acuannya tanggal mana? misal batas upload dokumen tanggal 18 pukul 08.55. kami coba daftar tgl 18, jam 00.06 kok tidak bisa? thx
pendaftaran dan download dokumen dapat dilakukan sampai dengan satu hari sebelum pembukaan /pemasukan penawaran, trima kasih
kepada yth tim lpse tegal kota,perusahaan kami sudah proses verifikasi, tepatnya tanggal 20 juni 2011, hari itu juga telah disetujui, tapi kenapa sampai saat ini belum dapat balasan email?????????
silahkan cek email saudara pada spam, trima kasih
Salam,,Kami download RKS untuk Kegiatan Pembangunan sarana dan Prasarana Pekerjaan Pembangunan Warung Di OW PAI tidak ada Daftar Kuantitas dan Harga Serta Gambar.. dan yang ada hanya halaman 1 s/d 81
silahkan tanya kepada panitia saat aanwijzing, trima kasih